上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go

发帖: 24
海币: 108 ピ
本命: 山下智久
副命: 朴宝剑
10楼  发表于: 2017-07-20 10:59

我也是看萌神入的坑,然后几场solo演唱会刷了一个月...每次看都像第一次看似的,跳不出来...被迷的死死的...p真是一个温柔可爱帅气有礼貌的小伙子,承包了我所有萌点。我和ll一样59没看,当时舍友极力推荐我看..我就是没看..现在的我真的好想抽当时的自己..

发帖: 132
海币: 325 ピ
副命: 无
11楼  发表于: 2017-07-20 13:28

几年前偶然有一个帖子推荐了花束,说里面亚麻的演技很好,去看了,觉得可爱的萌萌的,演得的确好,但没有然后了。
之后15年同步一直在追59,和尚很帅很可爱,但也没有然后了。
今年因为中国翻拍求婚的机缘,被同学推荐了好几次原版和CB,终于抽空看了,然后b站搜了些视频,看到了ero控,开场即入坑,更不用说后面看到a nude控了,比起stand alone,我倒是被开场后面飞下来的瞬间秒到不行,随即确定入坑,一个星期补完了龙樱、野猪、萌神、欺诈和BB,现在还在持续补档中。
不得不说演唱会真是圈饭利器。

发帖: 18
海币: 189 ピ
副命: 山下智久
12楼  发表于: 2017-07-20 14:32

Anude 入坑        今年三月入坑,太幸福了
大写颜饭/体能饭/音饭/鸡汤饭22333

发帖: 31
海币: 150 ピ
13楼  发表于: 2017-07-20 17:09

回 11楼(蘑菇丁) 的帖子

对对对,超级同意,我就是看了ero开场被秒到了,更不用说A Nude了,演唱会真的是圈饭利器,关键亚麻演唱会实在是太燃太有魔力了!A Nude开场我看了不知道多少次,无敌爱啊!

14楼  发表于: 2017-07-20 17:12

回 10楼(绿小巨) 的帖子

哈哈哈,萌神真的太可爱啦!还是最喜欢solo演唱会的p了,刚开始看演唱会真的被惊讶到了,唱功实在好厉害!歌又好听!舞跳的又好!完美的亚麻!

15楼  发表于: 2017-07-20 17:13

回 12楼(亚麻p颜饭狗) 的帖子

我真的不相信有看完A Nude不对亚麻动心的,哈哈哈,A Nude无敌!!!

发帖: 16
海币: 128 ピ
副命: 山下智久
16楼  发表于: 2017-07-20 19:30

很偶然的看59,发现好帅,然后看了live被圈的,看访谈综艺什么的各种补档慢慢了解他了,看con完全被迷倒。因为我看59的时候已经12月份了,算是比较晚的一波了,以前完全不关注明星,也不太看剧,更不用说日圈日剧了,不过对他的名字还是有所耳闻的。虽然现在我也是只看他的剧hhhhhhh不过这几年慢慢稍微了解了日圈还有杰尼斯什么的,反正就好好应援支持他吧。如果说饭上他的原因,一开始是因为脸,后来是因为歌声和舞台表现力,毕竟他各方面能力很强,然后大多还是因为性格吧。他身上有那么几个和我相似的地方,然后他又是非常出色的爱豆,所以就非常崇拜。这几年也是心态变来变去,在女友饭和亲妈饭之间随意切换,时不时花痴时不时老母亲,想想我还是个少女(???)结果有时候心态完全亲妈饭,也是很神奇hhhhhhhhhh 主要是他太可爱啦
要饭一辈子也要饭一辈子!!!

发帖: 84
海币: 313 ピ
副命: 喜欢的人
17楼  发表于: 2017-07-20 19:35

可以说是很神奇了。我大概从08,09年开始看日剧。当时零秒也是同步追的。但是当时萌的年下CP。高考完之后补的龙樱,求婚,欺诈,CB,野猪。到出高考成绩的那天看完了最完美的人生终点最后一集。现在想来可能真的很神奇了。那段时间听了一些哥,大概就是向日葵,loveless还有colorful。包括15年又同步追完了花束,59。花束当时真的超感动觉得这人演技真的很好诶。59的话就全程冷漠脸,大概因为太网红。
然后就到了今年,之前也不知道是因为神这部剧的宣番。因为本来是A团番,所以每周都会蹲交岚。然后看了那期交岚可以说是中剧毒了。太可爱巴拉巴拉。然后就去看了12年con。当时听到恼森,眼睛里有泪光在闪。然后持续补了些番组也很沉迷了。再加上五一的洒落主义,那期打光真的太棒太棒太棒了。炒鸡可可爱了。然后就迅速入了碟入了会。然后就是5月无穷无尽的各种宣番和龟和山P的宣传的综艺了,一本满足。之后就啊啊啊啊买买买emmmm一直下去了。
可以说是很神奇的入坑经历了。事到如今交岚和洒落主义已经快要倒背如流了hhhhh

18楼  发表于: 2017-07-21 07:18

回 16楼(四九个半夏天) 的帖子

哈哈哈,我刚开始想要去关注亚麻也是因为脸,长的实在很完美啊!后来也是因为他的歌声和舞台张力,再后来就发现他走的这么远这么红都是由于他本身的努力。总之就是很优秀的一位爱豆啊!大家一起加油为亚麻哥哥应援吧!

19楼  发表于: 2017-07-21 07:34

哇,羡慕层主这么早就开始追日剧啦!交给岚和洒落主义那俩次打光真的很良心,亚麻特别好看特别可爱,我也超喜欢那俩次的视频!看有亚麻的综艺宣番真的太满足了,有趣又好看,嘻嘻!
上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go