上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go

发帖: 31
海币: 150 ピ
本命: 山下智久
副命: 无
楼主  发表于: 2017-07-20 07:57

新饭sweeties来聊聊我们最爱的亚麻哥哥吧!!!

楼主先来关于入坑!
今年五月份的时候看可爱的神様,觉得哇,原来山p这么可爱这么萌啊啊啊啊,虽然59时候山p真的好火啊,但是我就是没看这剧😂😂(一个死傲娇)。
嗷嗷,看完萌神就火速了解了一下亚麻,天哪,竟然是歌手,嗷嗷嗷,最喜欢这样的全才艺人了,果然,看完ero开场,我就深深沦陷了,虽然叫ero,可是明明就是超级可爱的啊!后来又看了相当色气的A Nude,不得不说,亚麻太帅了啊啊啊啊,唱功真的超级厉害啊,全场下来气息都那么稳,跳舞也超级帅!
他是真的超级有人格魅力的啊!
[ 此帖被娜娜子在2017-07-22 09:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 海币:+9(tousen)

沙发  发表于: 2017-07-20 08:05

二楼也是楼主挽尊哈哈哈
    说说对亚麻的感觉吧!
           感觉亚麻哥哥是个優しい的男孩子,我特别喜欢他认真有礼貌注意细节啊,总是特别认真乖巧,不会刻意出风头,讲话也很有分寸很照顾别人。他的努力不服输的性格就更加不用说了,之前在某站看了一个关于他很努力的一个饭制视频,真是泪目。
           感谢缘分让我喜欢上这么优秀的榜样!饭一个好的爱豆就是这样啊,你可以从他身上看到自己的诸多不足,从而更加成为一个优秀的人!

板凳  发表于: 2017-07-20 08:30

说说看的亚麻的剧吧!
            第一部那必须是萌神啦!
    嘿嘿,首先我要说,被萌神吸引那必须是萌神真的好帅好可爱啊!萌神的cut我不知道看了多少次,每次看都笑得像个倆百斤的孩纸,哈哈哈,无敌可爱 可爱无敌!印象最深的就是诚在刻“王将”,神边弹边唱啦,后来微博上面看到和原唱的对比,完全不是一个画风的啊!太可爱了亚麻哥哥!

地板  发表于: 2017-07-20 08:38

第二部剧是求婚大作战了
            怎么说呢,刚开始看的时候,我真是急死了啊,健三啊!但是奇怪的是,第一次看完以后,竟然才慢慢懂了健三,理解了他。健三真的一直以来为了自己喜欢的人,都在不断努力的啊,健三和礼,真的有种冤家情侣的感觉,俩个人也是都深深喜欢着彼此,然后又各种互怼日常,还真的蛮甜的。
            健三的感觉真是和萌神完全不同的啊,觉得亚麻哥哥演技真的特别厉害了!哈哈哈,我还把这部剧强烈安利给了我的几个朋友!

地下室  发表于: 2017-07-20 08:47

第三部是龙樱了吧!
           这部剧就真的很热血啊,看完以后感觉自己都燃了起来!勇介小哥哥真的很叛逆也很厉害哇哇哇!怎么说呢,又是完全不同的感觉,看的越多,我越发现亚麻演技实在厉害,并且这些还都是十多年前的剧啊,太强了!

5楼  发表于: 2017-07-20 08:50

第四部是欺诈猎人了,嗷嗷!
           不得不说,我沉迷黑崎哥哥的颜值无法自拔,哈哈哈,好喜欢这种又冷酷又强势又厉害的帅哥!剧里面的变装真是一次一次惊艳到我啊,看剧的时候不停截图(好像看亚麻的剧都是这样),嘻嘻!我爱黑崎哥哥!!!帅到爆炸!!!

6楼  发表于: 2017-07-20 08:52

第五部应该是花束吧!
            咲人小天使真是赚了我不少眼泪,我记得前几集和最后几集真是每集必哭,到不是我泪点低,真的是感觉咲人小天使太善良太值得被爱了,亚麻演技真的太戳人了,真的好喜欢这部剧,真的很良心了!

7楼  发表于: 2017-07-20 09:04

(顺序其实已经有点记不清楚了,QAQ)
            那就说我的最爱,蓝苏吧!
    这部剧真的蛮神奇的,感觉明明就只是在讲医疗啊,但是看下去竟然莫名好看!从有点冷酷只想着提高自己医术的蓝苏到后来在奶奶面前卸下自己的坚强的蓝苏,到开始关心患者的蓝苏,等等很多细节,我看到蓝苏的成长,第三季的蓝苏也真的让人惊喜!
           我觉得蓝苏算是从神性开始有了人性,开始关心别人,关心整个急救部,关心一起的伙伴,我觉得这些都是蓝苏的蜕变,是非常让人惊喜的!医者仁心,不能只有高超的医术而忽略掉病人的感受,这些变化的小细节,亚麻都很好的表现了出来,真的很厉害!
           还有就是,每次蓝苏开刀,BGM真的,燃到爆,我是在看医疗剧吗?哈哈哈哈,俗话说的好,在蓝苏的BGM里,没有蓝苏开不了的刀!
           悄咪咪表白我的开胸开颅小王几!

8楼  发表于: 2017-07-20 09:10

差点忘了我的草野彰小天使,罪过罪过
           估计很多饭的入坑都是彰了,彰的感觉稍微和萌神有点像,但又有点不一样。我很喜欢彰的天真善良,他真的是把朋友放在第一顺位,你看他好像有点傻傻的,其实他是他们里面看的最清楚的了,他理解修二,他关心野猪,他总是为了他们而付出,总是笑嘻嘻的有点黏人,傻傻的跟着自己喜欢的女孩子约会,很认真的在广播里表白,很细心的在自己裤子上涂鸦只为了不让野猪被嘲笑……很多很多,我想大家喜欢他应该真的是因为彰的人格魅力,当然也因为亚麻的无敌帅颜,嘻嘻嘻!

9楼  发表于: 2017-07-20 09:55

其实CB算是看的比较晚的,看CB1的时候,断断续续的看,其实是在看零秒出手,哈哈哈。很喜欢篮球boy直辉哥哥!很温柔很认真也很细心也很努力!这样子的男人谁不喜欢啊!
           关键打球的时候太燃了,想到这部剧就想到BGM响起的时候,直辉在更衣室脱衣服……太帅了啊啊啊啊
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/5     Go