上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go

发帖: 573
海币: 5683 ピ
本命: 山下智久
副命: news
20楼  发表于: 2015-04-09 14:27

又是一年生日,喜欢你,关注你已成为一种习惯,同年的你,是我生活中的榜样。三十而立,生日快乐!

发帖: 63
海币: 4530 ピ
副命: 没有
21楼  发表于: 2015-04-09 15:08

好多年走走停停  还是不忘初心  又一年49  还能再爱你十年
你以为我坚强  你错了

发帖: 88
海币: 1816 ピ
副命: 知念侑李
22楼  发表于: 2015-04-09 16:20

只想说,陪伴是最长情的告白~
活在当下

发帖: 245
海币: 2730 ピ
本命:
副命:
23楼  发表于: 2015-04-09 17:02

Happy Birthday!
Dreams come true always!

发帖: 121
海币: 4688 ピ
本命: P
副命: JIN  、RYO
24楼  发表于: 2015-04-09 19:10

又是一年49到,不知不觉喜欢你已经十年了,这十年里经历了太多的悲欢离合,好在心底深处来自于亚麻的温暖一直都在,三十而立,少年依旧,一生应援。
30岁お誕生日おめでとう,加油!
本帖最近评分记录:
  • 海币:+49(i_evan) 24L奖励~
  • 邪魔されても 何を失っても , 君を守り 爱そうと 誓ったのに  。本当にありがとう !

发帖: 19
    海币: 589 ピ
    本命: p
    副命: toma
    25楼  发表于: 2015-04-09 19:53

Yama,生日快乐。
    想了好久还是想说这么一句而已。
    三十而立,想看到更好的你。
    时间过得很快,记忆却会永存,三十代的你,在我心中依旧是那个温柔的少年。
    谢谢陪我成长的你,希望可以活得开心自在,做到你想要的自己。

发帖: 79
    海币: 5095 ピ
    本命: P
    副命: 没有
    26楼  发表于: 2015-04-09 19:57

又一年4.9时,一年一年的感觉过的很快。
    从大学生到上班族,这么多年过去,改变的有很多,可是唯一不变的是喜欢你的初心。
    尽管现在忙碌很多,可是正因为有你,因为你的努力,让我也想让自己变得跟你一样,做一个不断向着自己目标努力迈进的人。
    30代,是个崭新的里程,希望能如你所愿,一步步的努力完成你的目标。
    お誕生日おめでとうございます!
    只希望你健康、快乐、幸福就好!

发帖: 10
    海币: 1692 ピ
    副命: 生田斗真
    27楼  发表于: 2015-04-09 19:58

亚麻生日快乐,今年真的是特殊的一年啊,亚麻今年也30了,三十而立,希望30代的亚麻能做自己喜欢的事情,每天都能开开心心,早日实现自己的理想。亚麻加油。

发帖: 63
    海币: 4958 ピ
    本命: p
    副命: p姬
    28楼  发表于: 2015-04-09 20:16

tomo生日快乐!喜欢你有十年了,虽然我长大了,工作忙碌不会像学校期间可以经常追剧追你的所有的番组、新闻,但是我心中永远有这样一个青春腼腆的少年在,祝你好好的
    永远~

发帖: 7
    海币: 2990 ピ
    副命: 赤西仁
    29楼  发表于: 2015-04-09 20:19

Happy birthday! Hope it's not too late. Wish you all the best.
    本帖最近评分记录:
  • 海币:+249(i_evan) 29L奖励~

发帖: 304
    海币: 3779 ピ
    本命: Yamashita Tomohisa
    副命: Yamashita Tomohisa
    30楼  发表于: 2015-04-09 20:43

亞麻生日快樂
    跨過30歲,感覺是不是會很不一樣呢
    希望你工作滿檔,但健康第一
    今年要快點Live巡迴,不管在哪,都想努力去參與

发帖: 65
    海币: 2778 ピ
    副命: 相叶雅纪
    31楼  发表于: 2015-04-09 20:44

刚刚一直都进不了网页,弄了好久终于成功了~
    山P30岁生日快乐~
    30代是个新开端,希望以后也顺顺利利,再有更多更好的作品,哈哈~

发帖: 120
    海币: 49 ピ
    本命: yamaP
    副命: P
    32楼  发表于: 2015-04-09 21:55

又是一年49 P的新剧也要开播了 先祝生日快乐,再祝收视长虹  

PS:今年的庆生踩楼好冷清呀~~

发帖: 138
    海币: 4562 ピ
    副命: 小蓝
    33楼  发表于: 2015-04-09 21:57

又到一年4.9 每年这天都感觉特别的特别
    饭上也已经不知不觉快到10年
    当年的初心却一直没忘记
    30岁的 山下先生 生日快乐!  
    希望30岁的山下先生也继续是那颗SHINING STAR
    想起当年说过想做SUPER STAR的你 现在其实已经是了吧。
    不过梦想还有很多没有实现
    比如SOLO 巨蛋 比如正式进军海外。让我们陪着一起实现吧!
    happy birthday dear TOMO

发帖: 107
    海币: 3129 ピ
    副命: 锦户亮
    34楼  发表于: 2015-04-09 22:05

你也迎来30代了,最最最希望的,还是健康第一,平平安安,开开心心就好www
    长成立派的大人了呢
    本帖最近评分记录:
  • 海币:+49(i_evan) 34L奖励~
  • 请一直美好的笑下去吧,你只要全力投球去保护重要的东西就好,其他的,就由我们来守护。

发帖: 23
    海币: 665 ピ
    本命: 胖胖
    副命: 从缺
    35楼  发表于: 2015-04-09 22:09

好久没回海里了
    亲爱的Tomo生日快乐!认识你的时候你还不到20呢,眨眼间已是而立之年了,时间真是…
    套句俗话,陪伴是最长情的告白,但愿能有幸继续相伴未来的数个十年!

发帖: 130
    海币: 2989 ピ
    本命: 山P
    副命: kame
    36楼  发表于: 2015-04-09 22:17

亲爱的亚麻麻,
    2015年注定是一个不平凡的年份,于你,于我。
    2015年是我认识你的第十年,也是我们共同的三十而立之年。
    在这特殊的四九之日,太多的祝福不知从何说起。老实说,饭了这么多年,我早已从青葱大学生变成新一代的“圣斗士”(o(╯□╰)o)了,你也从偶像、男神渐渐转变成了我的老友。
    是的,老友,虽然你不曾知道我的名字,了解我的过往,但是我知道你始终都是在乎你的每一个sweetie,而我也一直一直实践着似乎有点“一厢情愿”的约定:每年都去看你的演唱会。无论在日本还是海外,无论是一场还是很多场,无论位置好与坏,每年我告诉自己一定要漂洋过海去见你一次,去感受你的气息,你的温度,即便你从来不知道我是谁。没关系,只要每一天你过得开心就好,这便是我最大的心愿。
    总而言之,新的世代,新的起点!资源爆棚,工作满鹏钵满固然是求之不得,但是最弥足珍贵的仍旧是你过得快乐不快乐,你所付出的和所得到的是不是你想要的,说到底,还是那句话:勿忘初心。相信你一直会坚守自己,而我,只要follow你,看着你傻笑就行。我的初心,即对你不离不弃,守望到底。
    说了这么多,最后那句必须大声说:亲爱的,生日快乐!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 海币:+149(i_evan) 棒棒哒~

发帖: 109
    海币: 2353 ピ
    副命: 无
    37楼  发表于: 2015-04-09 22:37

每年的今天对我来说就是最特别的的节日
    不知不觉已经8年了呢!TOMO 誕生日おめでとう!
    喜欢你酷酷的样子!也喜欢你害羞的样子!
    最喜欢你在舞台上享受的样子!!
    最最喜欢你在舞台上对着sweeties笑的样子!!!
    最最最喜欢你在舞台上香汗淋漓地笑着跳着幸福的样子!!!!
    所以好希望能再去看你的CON!!!
    我相信你的三十代一定会更棒!!!

发帖: 55
    海币: 613 ピ
    副命: 櫻井翔
    38楼  发表于: 2015-04-09 22:58

山P~30歲生日快樂!!
    要天天健康快樂喔~
    只要看見你笑,自然而然也就會開心
    看見你努力的樣子,自己也會想要加油
    雖然只喜歡上你3年,但卻從你身上得到了好多力量
    山P~生~日~快~樂~

发帖: 166
    海币: 3651 ピ
    本命: Zi
    副命: ღ
    39楼  发表于: 2015-04-09 23:50

TOMO P Happy Birthday!
    To 立馬展開意義非凡30代的你 滿滿的祝福、滿滿的愛、滿滿的感謝...
    無論多少歲月,對你的愛依然...
    本帖最近评分记录:
  • 海币:+49(i_evan) 39L奖励~
  • 上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go