上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/19     Go

发帖: 36
海币: 3803 ピ
本命: P
副命: 无
20楼  发表于: 2014-04-08 20:40

29歳誕生日おめでとう!
还记得第一次去见你的时候正好是亚巡福冈生日场
看着在舞台上你的朝着我们微笑,闪闪发光
亲口对你说的生日快乐还那么记忆犹新
喜欢你5年了,你也将迎来20代最后一个生日
希望以后还有机会能到现场跟你说生日快乐
请不要留下遗憾的度过20代最后一个生日
度过20代最后的一年
然后向着目标继续前进
sweeties会一直陪着你,一生ついていきます!
本帖最近评分记录:
  • 海币:+49(i_evan)
  • 能看到你开心的微笑,是我最大的幸福

发帖: 27
    海币: 110 ピ
    本命: jin
    副命: p
    21楼  发表于: 2014-04-08 20:52

生日快乐
    一直是让人放心的存在
    好好享受生活好工作吧

发帖: 181
    海币: 5361 ピ
    本命: 山下
    副命: 番茄
    22楼  发表于: 2014-04-08 20:57

去年走上三字头的我,看着还在二字头的山小下(其实现在也不小了……)
    想起那年无意中的相遇,没想到能走这么久
    请继续努力下去!
    爱上山下智久是种幸福

发帖: 98
    海币: 3529 ピ
    本命: YAMAP
    副命:
    23楼  发表于: 2014-04-08 21:03

饭上亚麻的第九年,过了第八个生日,虽然一直都是野生着,自己也以各种形式在庆生,在这一天默默地感谢亚麻带来的光和热,激发出的勇气的希望。一生应援不是一句空话,希望自己在接下来的人生中,继续感受亚麻的呆萌、励志、哪怕是食谱的日记,或者番组小窗口的一颦一笑,那些能让我发自内心的快乐和感动的瞬间。tomo chan,为你庆生的第八个生日,祝你29岁生日快乐↖(^ω^)↗。
    本帖最近评分记录:
  • 终于亲眼看到你了,嘤嘤嘤。

发帖: 228
    海币: 6423 ピ
    本命: 山下智久
    副命: 樱井翔
    24楼  发表于: 2014-04-08 21:06

生日快乐!
    希望你想做的喜欢做的工作都能实现,
    越来越闪耀哦!
    you raise me up ,to more than I can be~~~~

发帖: 27
    海币: 589 ピ
    副命: やました ともひさ
    25楼  发表于: 2014-04-08 21:11

亚麻29才生日快乐 ( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':* !! (。原来我还记得自己的ID……

发帖: 411
    海币: 2115 ピ
    本命: P chan
    副命: Tomohisa chan
    26楼  发表于: 2014-04-08 21:17

お誕生日おめでとう~!!

二十代最后的生日啦 谢谢整个学生时代都有你

不管悲伤快乐都有你真的太好了

希望这一年你会有很多很多好事 做你开心的事情

迷你碟也快出来吧 (笑)

发帖: 130
    海币: 2989 ピ
    本命: 山P
    副命: kame
    27楼  发表于: 2014-04-08 21:17

从野猪时代开始喜欢上你,至今已经要10年了吧~~~~
    感谢亚麻君这九年来一直陪伴在我身边,给我温暖和光亮,因为有你的存在,你的笑容,你的努力才让我想要变成更好的自己,爱豆的力量是无穷的,真心感谢上天给了我认识你的机会,让我此生没有错过你。你的每张单曲专辑都有好好买,你的每场con我都有好好去现场看哦,从SBS到SGSB,再到ERO和A nude,没有一次是缺席的哦,即便每次都只能去一两场,但是每年和你相见的约定我一直都有好好遵守,今后也会~!所以请你一定要好好的,健康地,快乐地去做你想做的事,属于我们的20代即将结束,但是更为辉煌充实灿烂的30代正在迎接我们,我们还要一起度过下一个时代哦~~!爱你,我永远的爱豆——山下智久君!

29才の誕生日おめでとう~!!!一生トモと共に~~!!!
    本帖最近评分记录:

发帖: 131
    海币: 2169 ピ
    副命: 山下智久
    28楼  发表于: 2014-04-08 21:25

你穿着干干净净的白色衬衣  唱着lovesong 那年你18  我9岁  我还不认识你 / 你穿着干干净净的白色衬衣  不经意间看到  你露出傲世不羁的笑容走进东大  那年你22  我13  我被你吸引  / 你穿着干干净净的白色衬衣  站在离我几米开外的舞台上唱歌  那年你26  我17  初次见面 / 时间太快  我刚刚步入二十代的开头你就走向了结尾  我永远无法跟上你的脚步  唯有心中愿你美好如初  永远快乐  我的少年  …
    本帖最近评分记录:

发帖: 622
    海币: 2168 ピ
    副命: 无
    29楼  发表于: 2014-04-08 21:28

不知不觉已经度过了6个49了,时间过得好快
    从大学到研究生,再到工作,在亚麻的陪伴下再辛苦的经历也熬了过来,未来也请多多关照
    亚麻,生日快乐!!!
    本帖最近评分记录:
  • 海币:+299(i_evan)
  • 像P一样努力生活
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/19     Go