上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/19     Go

发帖: 137
海币: 2148 ピ
本命: 山下智久
副命: 无
10楼  发表于: 2014-04-08 17:26

29岁生日快乐,TOMO 陪你度过的第五个生日了呢 愿好运永远伴随你

发帖: 61
海币: 11659 ピ
副命: 木村拓哉、锦户亮
11楼  发表于: 2014-04-08 18:09

20代的尾巴智君蛋饺皮哦卖呆托~~
陪你度过的第八个生日了噢~~
希望30代初年能在海那边陪你过啦~~

发帖: 134
海币: 3488 ピ
本命: 草野博纪
副命: 山下智久
12楼  发表于: 2014-04-08 18:20

生日快乐!我今天正巧用了山P做我的写作专栏头像和横幅呢
依旧如初的细化你,爱你,希望早日能到日本看演唱会,见生人

发帖: 72
海币: 2882 ピ
本命: p
13楼  发表于: 2014-04-08 18:31

看到你一步一步前进,迈向目标,满足感充溢的瞬间,我就明白了在以后的人生里,这样的事不会再有第二次了。

可是,周围的人总是随便地说着,屏幕上偶像多得是。

再也不会有了,你是我的唯一。

隔着屏幕看着你是我最幸福的时候。

我能确定我这辈子再也不会有这样的感觉了。

那么,sxzj,2014生快。以后的每一年,也会为你祈福。
本帖最近评分记录:
  • 海币:+49(i_evan)

发帖: 98
    海币: 4630 ピ
    副命: 米有
    14楼  发表于: 2014-04-08 18:45

今年是第五年?今天也继续忙碌在工作中TUT没时间去买蛋糕。。。那先祝你生日快乐咯!!!儿子=3=等周六补上cake
    27塞哦咩蝶多!

发帖: 397
    海币: 2225 ピ
    副命: NEWS
    15楼  发表于: 2014-04-08 18:48

29歳お誕生日おめでとう
    希望今年可以再见生人
    可以再看到经常的演唱会和多拉马
    活动可以更多
    相信越来越成熟的你将会创造出更多的奇迹

发帖: 124
    海币: 4723 ピ
    本命: yamap
    副命: 没有(就PO)
    16楼  发表于: 2014-04-08 19:12

不多说!生日快乐!永远这么温柔下去!
    从04到14虽然已经从亲妈阶段到后妈跌到现在的姨妈了
    但儿子啊 为娘的总会在这个星球的某个国家关注看着你立业 成家
    传递给大家正能量吧
    论坛版主

发帖: 126
    海币: 14272 ピ
    17楼  发表于: 2014-04-08 19:15

想想从05年饭上你到现在,一晃9年,看着你一步步踏实地前进,不管是演技也好唱功也好舞蹈也好都一直在进步。希望在20代的最后一年能够有好成绩,sweeties会永远在你身边支持你!

发帖: 620
    海币: 3733 ピ
    副命: 没有
    18楼  发表于: 2014-04-08 19:55

20代的最后一个49,不禁感慨时间过得真快~
    从学生到步入社会,每年的49前后都会变得异常的激动和兴奋
    谢谢亚麻带给我的温暖、治愈和感动,今后也请继续多多关照哦!
    有人问过 如果穿越回追星那一年想对自己说什么?我的回答是 能饭上亚麻真好!
    山P~29歳お誕生日おめでとう~
    本帖最近评分记录:

发帖: 16
    海币: 2204 ピ
    副命: 山下智久
    19楼  发表于: 2014-04-08 20:38

能成为sweetie太好了><
    谢谢你带给我们这么精彩的控
    还有这么精彩的、你的所有
    时到如今、依然深深觉得饭上你就是命运的安排
    能从声音喜欢上、所以决定了到了日本一定要看你的控
    包括这个决定在内
    一切都是命运
    能陪你度过29岁的生日是我的幸运
    还要陪你度过30岁、40岁
    很多时候你的一句话就能让我燃起希望
    一篇日记就能治愈一天的坏心情><
    不知道说多少感谢才好><
    第一次看控、只做了智久ありがとう的扇子
    这次经历是我成为sweetie的契机
    事后还相当后悔为什么没发现对你的感情、为什么没再多用心做扇子
    不过还好把最想说的传达出去了
    期待下次再见吧
    每一次真切的看到你都成为我此生难忘的美好经历
    再多一点吧><
    あなたの未来は、絶対輝いてる。
    私そう信じてる。
    现在所做的、我四个月以来的等待
    以后也会成为一段美好的回忆
    就让我再陪你走下去吧><
    虽然现在还短
    但是未来还长

大好きな山下智久さん、お誕生日おめでとう!!
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/19     Go