发帖: 200
海币: 1985 ピ
本命: 山下智久
副命: 無
楼主  发表于: 2013-08-11 09:56

【百度/MF】[自錄廣播]7/26-8/18 12個廣播節目[aac/31MB][自動過期]

7/26-8/18宣傳SUMMER NUDE '13的幾個廣播節目如下

07/26(金)[FM愛知]「A-1 Countdown」
07/26(金)[ZIP-FM]「DIG IT! DIG IT!」
07/29(月)[FMヨコハマ]「THE BREEZE」
07/29(月)[FM大阪]「集まれ!MUSIC COASTER」
07/30(火)[FM大阪]「集まれ!MUSIC COASTER」
07/31(水)[FM福岡]「Hyper Night Program GOW!!」
07/31(水)[Kiss FM]「Kiss MUSIC PRESENTER」
07/31(水)[MBSラジオ]「MBSうたぐみ スマイルソングス」
08/01(木)[bayfm]「miracle!!」
08/01(木)[FM大阪]「集まれ!MUSIC COASTER」
08/02(金)[ABCラジオ]「ガチ・キン」
08/18(日)[TOKYO FM]「SEIKO Presents 松下奈緒 Sound Story」

加上twi上可以找到的差不多了
不過我還缺7/29深夜的STROBE NIGHT! 如果有人錄到或找到請告訴我m(_ _)m

格式:aac
檔案大小: 共31.6MB

百度網盤下載:
此帖售价 3 海币,已有 18 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Mediafire下載:
此帖售价 3 海币,已有 18 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被joon在2013-08-18 22:48重新编辑 ]

发帖: 272
海币: 61 ピ
副命: 无
沙发  发表于: 2013-08-11 17:46

感谢GN 又多收了几个广播
亚麻萌萌的小鼻音最适合上广播了
总感觉声音响起的霎那空气都变柔软了>////////////<

发帖: 2376
海币: 1153 ピ
副命: Yamashita Tomohisa
板凳  发表于: 2013-08-13 07:31

多谢lz分享录制了~
话说这些天的广播真心多啊喂,都还没来得及听呢,希望lz能收到缺的那期哈
不知道有了更新lz会不会在这楼里po出呢?

发帖: 1249
海币: 45 ピ
副命: 山P
地板  发表于: 2013-08-25 21:06

谢谢分享!之前只收了没几个!松下奈緒的广播里又提到stand by me了啊,经亚麻介绍之后去看了电影,真的很不错哦!
NO.1にならなくてもいい, もともと特别なOnly one!

发帖: 155
海币: 1544 ピ
副命: 无
地下室  发表于: 2014-04-09 17:02

多谢,来海里一看,才发现自己缺的档太多了。

发帖: 29
海币: 1039 ピ
副命: 山下智久
5楼  发表于: 2016-12-21 12:56

宝宝的小奶音最喜欢了
永远的少年感