上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
主题 : 『公告』论坛恢复后报错帖(顶L更新火狐浏览问题的解决办法)

UID: 15292
精华: 0
发帖: 492
海币: 3325 ピ
本命: 山下智久
副命: 无
在线时间: 124(时)
注册时间: 2007-04-09
最后登录: 2016-06-15
30楼  发表于: 2009-05-26 21:12

还是换头像问题,换系统头像,他总说我  非法操作~~
是我浏览器的问题?我用的遨游。
还是电脑设置的问题啊?
永遠にあなたを愛します!

UID: 22726
精华: 0
发帖: 9
海币: 5269 ピ
本命: P
副命: 无
在线时间: 3(时)
注册时间: 2009-05-10
最后登录: 2010-12-18
31楼  发表于: 2009-05-26 22:50

同反应头像问题..
和以上几楼一样,说是非法操作..
我用的是IE..

UID: 20206
精华: 0
发帖: 59
海币: 4846 ピ
本命: 山P
副命: 山P
在线时间: 31(时)
注册时间: 2008-07-24
最后登录: 2017-09-22
32楼  发表于: 2009-05-27 00:17

也是关于新头像的问题 选了头像确认后 提示说:“本命是必填选项” 再选头像的那个页面上没有看到本命啊
字幕组

UID: 21166
精华: 0
发帖: 18
海币: 6623 ピ
本命: P
副命: P
在线时间: 32(时)
注册时间: 2009-01-25
最后登录: 2015-06-03
33楼  发表于: 2009-05-27 08:48

填写本命副命的时候总是提示非法操作
是填写的名称有什么要求吗。。。
一直没有办法更换头像的说
*
UID: 23201
精华: *
发帖: *
海币: * ピ
本命:
副命:
在线时间: (时)
注册时间: *
最后登录: *
34楼  发表于: 2009-05-27 18:44

那个··我也是没办法更换头像呢··
系统总是提示说“非法操作”
而且自己无论怎么连接头像都是只能显示个红叉叉··
广东省广州市海珠区 顶端

UID: 21001
精华: 0
发帖: 131
海币: 4407 ピ
本命: 山下智久
副命: 阿拉希
在线时间: 95(时)
注册时间: 2009-01-25
最后登录: 2017-01-06
35楼  发表于: 2009-05-27 20:08

同样……
更换新的头像时总是提示我“非法操作”的
为什么
命苦啊~!
给我钱给我钱给我钱给我钱

UID: 12015
精华: 0
发帖: 127
海币: 6270 ピ
本命: 山下智久
副命: 赤西仁
在线时间: 387(时)
注册时间: 2006-09-01
最后登录: 2014-08-16
36楼  发表于: 2009-05-28 02:17

我也是沒辦法更改資料呢!
看起來似乎不少人有這樣的問題耶

UID: 4163
精华: 0
发帖: 367
海币: 2846 ピ
本命:
副命:
在线时间: 18(时)
注册时间: 2005-12-26
最后登录: 2012-04-07
37楼  发表于: 2009-05-28 14:11

昨天和今天上股市一直出现代码错误,是只有我一个人这样子吗,莫非浏览器问题?
不过之前都可以操作的说~~

Query Error: INSERT LOW_PRIORITY INTO kfsm_news (content,color,addtime) VALUES('城岛茂放出非利好消息,现价下滑 1.04 %','#008000','1243490851')

The URL Is:
http://www.yamapi.com.cn/forum/hack.php?H_name=stock

MySQL Server Error:
Duplicate entry '32767' for key 'PRIMARY' ( 1062 ) 查看错误相关信息

You Can Get Help In:
http://www.phpwind.net

UID: 18678
精华: 0
发帖: 31
海币: 5407 ピ
本命: P,SJ
副命: Hyde
在线时间: 0(时)
注册时间: 2008-04-08
最后登录: 2011-04-13
38楼  发表于: 2009-05-28 14:37

40楼的亲 我也是这样
所以只好不断后退 再才重新点入  或者刷新  
希望能早点解决这个问题

UID: 22362
精华: 0
发帖: 6
海币: 5485 ピ
本命: 山下智久
副命: 还是P
在线时间: 59(时)
注册时间: 2009-05-10
最后登录: 2012-05-06
39楼  发表于: 2009-05-28 14:44

我也出现和40L一样的情况诶

每次都要刷新,,刷新了又说不能快于5秒

然后又要过一会才能刷新
上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go