上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/23     Go

发帖: 13
海币: 5315 ピ
本命: 山P
副命: 山P
20楼  发表于: 2009-06-09 08:52

引用第20楼topの布于2009-06-08 22:20发表的 :

你要提供你要改的本副命名字

哦 都是山P

发帖: 9
海币: 5215 ピ
本命: 山P
副命: 山P
21楼  发表于: 2009-06-10 21:19

申请修改~
那个~非常抱歉~我把本命副命填错了。。。
我承认我一时抽了~
本命副命都是山P~
谢谢~

发帖: 45
海币: 3771 ピ
本命: 山P!!
副命: jin~~~~
22楼  发表于: 2009-06-18 22:02

申请更改用户ID
原ID:yamategoshi
申请更改后ID:加菲
申请原因:原谅我当时注册的时候大脑犯抽,随手(我真的是随手……)填了这个名字,但是本人毫无任何CP倾向,从作为P饭开始就从来没有过。很早就想改这个ID,但是一直没找到这个帖子(很抱歉没找到),现在很诚恳的申请更改ID。非常感谢!

另外:前几天填写本命和副命的时候,可能是我的电脑犯抽吧,填写本命副命都是山下智久,或者是本命山下智久,副命无的时候,提交之后都是非法操作,当时很郁闷,就改了副命是赤西,请问这个现在还可以更改吗?我发现坛子里很多人的本名副命都是山下智久啊~~TAT
如果可以更改,请帮我更改为本命副命都是山P~

再次感谢!
キスでキスで一億回 確かめ合ったけど
どこか何か満ちたされたい
二人感じていたんだ この恋の結末

发帖: 110
海币: 7368 ピ
本命:
副命:
23楼  发表于: 2009-06-18 23:02

管理员大人,我的朋友5月的时候注册,ID是ishiei,但是昨天晚上就不能登陆了,有可能是安全问题有错,她希望管理员能在后台取消她的安全问题,不知道可以吗?

====================================== 
安全问题已清除,请再次尝试登陆。
====================================== 

发帖: 577
海币: 2607 ピ
本命: p
副命: p
24楼  发表于: 2009-06-23 21:55

管理员大大们,我是用朋友的ID登录的
1. 求助ID名:TimeMachine
2. 问题:之前电脑是设的自动登录,大概12号左右,用朋友的这个ID登过一次,之后我再登陆就提示密码错误了。以为是被盗了,又用朋友的ID登录过几次,查了下发现确实是我最后登录过就没再登了。然后用了找回密码程序,但是发送成功后去查邮箱老是没。实在不知道怎么回事了。
3. 注册邮箱:mashi_20@126.com
4. 例证:安全问题,爸爸的出生地,答案:重庆。(海恢复后重新注册的,只记得自己买过几个帖子,所以实在没什么例证。。。)

新密码已发至邮箱,请查收。

发帖: 11
海币: 5270 ピ
本命: 手越佑也
副命: 山下智久
25楼  发表于: 2009-06-27 14:08

请假贴:
从7月到明年高考结束后,我家的网络都会被断,最坏打算是1年都上不了..............
会被T吗?我不要啊~~这个号是2月后注册地,所以发帖不多,希望不要T我啊。
PS:不知道请假贴应该在哪发,如果有错,请原谅。

发帖: 41
海币: 609 ピ
本命: 山下智久
副命: Ryon
26楼  发表于: 2009-06-27 21:44

我朋友的ID是在恢复以后申的 因为考试的关系没有多少发言
考完试后非常RP地把密码忘了 之前试着用邮箱找回密码
但是等了很久也不见邮件发到邮箱...想请管理员帮忙看看是出了什么问题
ID为未知莫名
邮箱留的是yamap_52@sina.com
多谢!

新密码已发至邮箱,请查收。
爱上了 就是一生的牵绊

发帖: 114
海币: 7206 ピ
副命: NEW的MINA桑
27楼  发表于: 2009-06-30 17:15

我是今年p生日的时候注册到得,叫canty,后来号没了,我以为是我自己的问题,现在才知道原来是有一部分没有了。
可是我没能赶在开放时间内注册到,怎么办?请帮帮我...........

忘记留邮箱地址了,duandan719@hotmail.com
[ 此帖被hokutohisoka在2009-06-30 22:48重新编辑 ]
宁可要一世的灿烂

发帖: 121
海币: 2152 ピ
副命: 赤西仁
28楼  发表于: 2009-06-30 21:13

帮一位亲问的,她说她的ID死活登陆不了,很着急,就让我帮忙问问
用户名 慕容冬青
邮箱 murodoqi@yahoo.com.cn  
谢谢

发帖: 21
海币: 5383 ピ
副命: 赤西仁
29楼  发表于: 2009-06-30 22:23

我是帮别人来问的,有亲说她的ID登录不了,不知道什么原因

ID名:慕容冬青

注册邮箱:murodoqi@yahoo.com.cn  

已向她发出邮件,请查收。
爱,是一种信仰~!!!
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/23     Go