上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/23     Go

发帖: 201
海币: 31951 ピ
本命: 山下智久
副命: 山下智久
楼主  发表于: 2008-08-18 17:50

『公告』ID问题集中帖-勿在灯塔单独开帖询问

ID问题多多,至此统一解决,请勿在灯塔版务区另外开帖。另开帖不予受理并予以删除。

〓〓〓〓 关于怎样的ID可能会被删除 〓〓〓〓

经由最近有同学ID被盗的事件提醒,觉得有必要说明一下。
相信大家经过510时期都会知道,服务器资源被浪费会造成怎样的后果,现在的服务器是某几位同学个人出资租的,为了避免以后再出现访问不畅,不得不限制浪费资源的行为。
如果有以下现象,某天发现ID不存在了时,请不要抱怨。

1. 注册后长期不登录,并且发帖数为0。
——如果一个回帖都吝于发,那说明你不需要这个论坛也没问题。

2. 用山下智久以外的艺人注册的ID名或CP用户名。
——这里是唯P论坛,请不要为别的P饭埋地雷,离开这里用什么名字都没关系。

3. 共享ID。
——请不要共享ID。因共享ID而造成的一切后果都要自负。判断标准为多IP登录,ADSL的浮动IP可辨别,以IP段区分。
——如果是家里和学校、家里和公司IP不同,不同担心,从登录时间和所在地是可以看出来的。谁也不会10:05还在杨浦区,10:10就换了个长宁区的IP。

4. 一人多个ID,也就是马甲。
——多个ID只保留一个,其余会清理。判断标准为多个ID使用同一IP登录。

5. 注册时没有认真填写选项
本命,副命,ID名,安全问题等等,请注册时仔细填好;否则一律不予更改,本命副命等填错者定期删除ID。CP向,博爱饭请谨言慎行!

6. ID发言触犯版规或论坛相关规则
——触犯版规或论坛相关规则,会收到相关PM的说明。

以上1和2不定期根据系统搜索结果批量处理,345则由管理员随机抽查,几率不大但不代表没有。

以前注册的CP用户名或带其他艺人的用户名,想改名请跟帖留下改后的新名字,管理员会帮助修改。除此之外不要回帖。
非以上类的用户名,管理员不协助修改。此类用户名请勿再回帖。此类回帖今后删除处理。
申请过改名的同学,如果碰到登录时出错,说明改名已经成功,请改新ID登录。

〓〓〓〓 ID保护措施 〓〓〓〓

(一)密码设长些复杂些,比较不容易被盗(前提:自己记牢)。
(二)设好安全问题,尽量不要选择一下就能看穿的安全问题。
(三)勿共享ID。
(四)尽量把邮箱设置为比较私密的邮箱(自己记牢)。

无法登陆或者忘记密码,请先使用“找回密码”功能尝试找回。

〓〓〓〓 非以上四种情况的ID问题求助方式 〓〓〓〓

万一ID不幸被盗,请求助者按以下格式回帖。无法回帖的请按以下格式发私信至论坛微博

1. 求助ID名
2. 描述该求助ID出现的问题
3. 求助ID注册邮箱
4. 例证自己为ID所有者

鉴于管理员上网时间有限,处理会比较缓慢,建议大家尽量自己看好自己的ID,谨防被盗。
本MJ不再处理论坛相关事务,如有需要请PM各版版主或值班总版。

发帖: 21
海币: 5547 ピ
本命: YAMAP
副命: koyama
沙发  发表于: 2009-05-10 21:05

偶同学三年前注册的号登陆不上了,不晓得是不是被T还是其他缘故,可是她养了3年的号,也会定期回来回帖,海币上千了,前一阵还回海看过帖,能否请版大帮忙查看下,偶好和他交代下情况。他的ID名字是skyyl 麻烦各位版大了,谢谢~

此id没有任何问题,如改过密码和安全问题,请用2月时候的密码登陆
*
发帖: *
海币: * ピ
本命:
副命:
板凳  发表于: 2009-05-11 01:11

我的问题很奇怪
登录时的安全问题“妈妈的名字”现在没有了 所以进不来
ID:宝贝智久

已清除安全问题
江苏省南京市 顶端

发帖: 173
海币: 4609 ピ
副命: 无
地板  发表于: 2009-05-11 22:48

我忘记了海之前是没有安全问题的
所以一直提示密码错误
以为以前的ID被HX了
于是就在昨天重新注册了一个
结果经朋友提示才用原来的ID登陆回来了
所以麻烦帮我删除"罗蝶冉"这个ID吧
对不起啊,我不是故意的

发帖: 153
海币: 777 ピ
副命: 山下智久
地下室  发表于: 2009-05-15 17:27

我帮别人来问的~
——————————————————————————————

我ID是kaye,去年注册会员的
不知道为什么突然无法登录,还一直是ID密码错误
之前发过帖子,也没有犯过错
我49还经常上来这呢
也试过找回密码,但我邮箱都没反应。。。

————————————————————————
求助ID:kaye
描述问题:四月九日生日时还上过,五月就上不去了,登录时一说ID不对或密码错误
ID邮箱:kayeou@live.cn
列正:我曾经发贴发过暴风雨之恋跟午餐女王

-------------------
新密码已发至她邮箱

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

谢谢!!!!!
[ 此帖被wjc68064346在2009-05-16 18:01重新编辑 ]

发帖: 52
海币: 9676 ピ
副命: 锦户亮
5楼  发表于: 2009-05-18 15:52

我想问一下,要是突然有什么事要出游什么的,很不方便上网,登号不太可能

那能不能和版主说明一下

要求三个月不登也不删号什么的?

就是类似于请假什么的?

-------------------------------------------------------------------------------------------

海沒有請假帖, 亦不需要請假, 只要你不是從沒發過言從沒登過陸, 一般都不會刪的....

by PPMM
[ 此帖被PPMM在2009-05-19 22:18重新编辑 ]
春天,我把过去种下;到了秋天,我就能收获明天了

发帖: 778
海币: 3655 ピ
本命:
副命:
6楼  发表于: 2009-05-22 12:30

帮一个亲问的,她忘了登陆的安全问题了,进不来,想问一下能解决吗?

ID:一久久一

注册邮箱:DTXY.OK@163.COM

谢谢!

====================================== 
安全问题已清除,请再次尝试登陆。
====================================== 

发帖: 17
海币: 5632 ピ
本命: P
副命: 小山
7楼  发表于: 2009-05-23 18:27

申请更改用户名
很喜欢海 所以不想离开
申请更改用户名
现用ID:赤西小山
欲更改ID:贪睡的精灵
麻烦了  如果此名已被使用,麻烦通知我一下,我再改~

发帖: 49
海币: 5463 ピ
本命: p
副命: ryo
8楼  发表于: 2009-05-24 01:06

住校了 所以上网也不方便
我之前一直用的ID是 吾艾仁久
后来更改为daylily369
结果我今天登陆竟然是用之前的ID登上的?!所以也是申请更改用户名
原ID:吾艾仁久
改为:daylily369
谢谢~麻烦了~
*
发帖: *
海币: * ピ
本命:
副命:
9楼  发表于: 2009-05-24 21:08

因为昨天删除了cookie 导致我今天要重新登陆

可我忘记安全问题和答案了

现在回复的这个不是原来的ID

忘记的是NineのP 这个账号的问题

我的邮箱是404182558@qq.com

如要核对真实性我可以一一回答的

安全问题已清除,请再次尝试登陆。
浙江省嘉兴市 顶端
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/23     Go